Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.
Voici un aperçu des plats que nous avons. partagés...
Mise en bouche avec des noix de cajou, quelques chips et saucisse thaïe, puis les plats avec saucisson français et la viande séchée que j'avais préparé il y a déjà 1 mois, accompagné de pain complet fait maison...
Me suis bien appliqué, j'ai aussi ciselé quelques radis pour la décoration...
Puis chacun à goûté le pâté en croute confectionné il y a 2 jours...
Après nous avons dégusté la dinde élevée et préparée par Kodcha et Craig.
On ne peut faire plus local...
Et pour terminer ce repas gargantuesque un petit cochon grillé...
Pour le dessert, j'avais préparé en compagnie de ma nièce Kanlayawat 2 gâteaux fondant au chocolat, même pas eu le temps d'en faire des photos....
Quelle bonne surprise de Noël de retrouver l'accès aux OverBlog avec Linux !<br />
Toujours de belles photos avec un essai réussi à la sculpture thaïe des fruits et légumes.<br />
Et ce petit cochon était-il de lait ? Cuit à la broche avec 1 verre de vin blanc sec<br />
2 têtes d'ail<br />
1 citron<br />
thym<br />
laurier<br />
romarin<br />
persil<br />
100 g de beurre<br />
sel, poivre ?<br />
Mon respect à ta fidèle nièce :-)