Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.
Voici un aperçu des plats que nous avons. partagés...
Mise en bouche avec des noix de cajou, quelques chips et saucisse thaïe, puis les plats avec saucisson français et la viande séchée que j'avais préparé il y a déjà 1 mois, accompagné de pain complet fait maison...
Me suis bien appliqué, j'ai aussi ciselé quelques radis pour la décoration...
Puis chacun à goûté le pâté en croute confectionné il y a 2 jours...
Après nous avons dégusté la dinde élevée et préparée par Kodcha et Craig.
On ne peut faire plus local...
Et pour terminer ce repas gargantuesque un petit cochon grillé...
Pour le dessert, j'avais préparé en compagnie de ma nièce Kanlayawat 2 gâteaux fondant au chocolat, même pas eu le temps d'en faire des photos....
Quelle bonne surprise de Noël de retrouver l'accès aux OverBlog avec Linux !
Toujours de belles photos avec un essai réussi à la sculpture thaïe des fruits et légumes.
Et ce petit cochon était-il de lait ? Cuit à la broche avec 1 verre de vin blanc sec
2 têtes d'ail
1 citron
thym
laurier
romarin
persil
100 g de beurre
sel, poivre ?
Mon respect à ta fidèle nièce :-)
Jean-Michel et Yuphin30/12/2020 23:28
Merci Chris, c’est un cochon de lait que l’on a commandé par avance. Et bonne et belle année à venir.
J-B26/12/2020 21:17
Bravo et Félicitations pour la préparation de tous ses bons plats.
J-B et Catherine.
Jean-Michel et Yuphin26/12/2020 23:11
Il y’a Dudu travail, c’est certain, mais la récompense c’est de voir tout le monde heureux, belle journée les fidèles amis
Commenter cet article
Chris 30/12/2020 16:05
Jean-Michel et Yuphin 30/12/2020 23:28
J-B 26/12/2020 21:17
Jean-Michel et Yuphin 26/12/2020 23:11