Publié le 6 Juin 2020 par Jean-Michel et Yuphin Publié dans : #Spécialités culinaires Aux fourneaux ce samedi matin Amies et amis du blog bonjour, Ce matin après notre marche très matinale (8km dès 5h00) Il fallait bien préparer quelque chose pour apaiser nos estomacs affamés... J'ai donc préparé un petit gratin dauphinois qui sera accompagné d'un jambonneau sur son lit de poireaux fondus. Et pour ce soir, un velouté de courge et du pain qui est en train de lever avant la cuisson de cet après-midi. Bon et beau week-end amies et amis de part le monde... Partager cet article Repost0 S'inscrire à la newsletter Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Vous aimerez aussi : Le repas de Noël (Thaïlande) Nouveau restaurant à Ubonrat (Thaïlande) Pâté en croute... (Thaïlande) Bon 1er Août Après l'orage (Thaïlande) Niveau d'eau au plus bas Ubolratana Dam (Thaïlande) Commenter cet article J-B 06/06/2020 12:02 HUMMMMMM c'est pas gentil de nous narguer Lol, merci pour les recettes et bon samedi à vous deux. J-B et Catherine. Jean-Michel et Yuphin 06/06/2020 12:36 Bon week-end J-B et Catherine
J-B 06/06/2020 12:02
Jean-Michel et Yuphin 06/06/2020 12:36