Publié le 29 Mars 2020 par Jean-Michel et Yuphin Publié dans : #Spécialités culinaires Un petit air de ma région... Le Val d'Illiez Amies et amis gastronomes, ou simples gourmands, bonjour. Pour ce samedi, j'ai préparé le dessert et les entrées, même sans invités et à 2 faut savoir prendre du plaisir gustativement parlant... Pour le dessert, c'est une salée de notre vallée avec laquelle on s'est régalé. Inutile de venir, il n'y en a plus... Et pour l'entrée, j'avais préparé voici un bon mois, de la viande séchée, alors là, je vous dit pas, je le chuchote, un vrai régal. Bon dimanche à toutes et tous et n'oubliez pas restez confinés pour votre bien et celui des autres... Partager cet article Repost0 S'inscrire à la newsletter Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Vous aimerez aussi : Le repas de Noël (Thaïlande) Nouveau restaurant à Ubonrat (Thaïlande) Pâté en croute... (Thaïlande) Bon 1er Août Continuer son entraînement en mode confinement (Thaïlande) Le blog en mode light.... Commenter cet article