Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.
Sous le beau soleil, les différents légumes du jardin commencent à pousser....
Les plants de courges, s'acclimatent à la terre du jardin et commencent leur développement, il en est de même pour les plants de melon.
Les semis de persil ont bien levé, il en est de même pour les différentes sortes de salade (mâche, salade frisée, roquette annuelle)
Les 3 variétés d'haricots à rame se sont mis à grimper sur les filets posés à cet effet.
Et les fameux Pak Boong (liserons d'eau)
Principalement utilisé dans la cuisine Thaï comme légume d'accompagnement, ces feuilles délicates pointues, d'un vert tendre et d'une saveur douce se retrouvent un peu dans tous les plats
J-Bj 11/11/2017 09:26
Jean-Michel et Yuphin 11/11/2017 11:53