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Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Publié le par Jean-Michel et Yuphin
Publié dans : #Spécialités culinaires

Amies et amis du blog et de la bonne cuisine bonjour, pour notre repas, j'ai confectionné des pâtes fraîches pour faire un plat que j'apprécie beaucoup des tagliatelles au saumon.

 

les tagliatelles au saumon d'Ubonrat.... (Thaïlande)

J'ai tout d'abord préparé la pâte destinée a la confection des tagliatelles en rajoutant une pointe de piment séché ce qui donne un petit goût bien agréable à ces délicieuses pâtes.

les tagliatelles au saumon d'Ubonrat.... (Thaïlande)

Une cuisson d'à peine 5 minutes pour des pâtes fraîches et al dente....

 

Auparavant, j'ai fait revenir des échalotes dans un filet d'huile d'olive et coloré le saumon quelques minutes, j'y ai ajouté une tombée de vin environ 20cl de crème, salé, poivré, un filet de jus de citron vert et il ne reste plus qu'a servir et se régaler....

les tagliatelles au saumon d'Ubonrat.... (Thaïlande)

Ne pas oublier de saupoudrer le tout avec un excellent parmesan ramené de mon escapade en Suisse...

les tagliatelles au saumon d'Ubonrat.... (Thaïlande)

Amies et amis du blog, il est trop tard pour venir goûter ce plat..., prévenez-nous lors de votre prochain passage....

 

Belle et bonne semaine à toutes et tous.

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D
BONJOUR ,
appétissant . MERCI .
Est - ce que les pâtes sont faites exclusivement avec du riz ?

MERCI
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J
Bonjour Dédé, non les pâtes sont confectionnées avec de la farine de blé.
Belle et bonne journée.
J
MIAM MIAM bon appétit à vous deux, on retient notre place pour notre prochain séjour.
J-B 50% italien par ma maman et Catherine 100% Picarde
Bonne soirée Heu plutôt vu le décalage horaire Bonne nuit.
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J
C'est noté a bientôt..... et bonne fin de semaine.
P
Bravo au cuistot, bon appétit
Répondre
J
Merci Patrick, belle journée.

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