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Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Publié le par Jean-Michel et Yuphin
Publié dans : #Visites et voyages, #Spécialités culinaires

Amies et amis du blog bonjour,

 

Nous avions prévu faire aussi des emplettes lors de nos balades en Isaan du Nord-Est.

 

Donc un arrêt s'impose à la ccopérative de Pon Yang Khram pour acheter du boeuf limousin.... et oui.

Du boeuf Français en Isaan.....

Nous avons cherché quelque peu et pour ceux qui seraient intéressés, je vais tenter de vous simplifier les recherches pour arriver à la Coopérative de Pon Yang Khram.

 

Ne vous arrêtez pas dans le village de Pon Yang Kam, certes, ils ont de la viande et en vendent mais ce n'est pas une viande qui a reposé et qui est certifié limousin...

 

Le numéro de téléphone du minimart  (042) 712-848

                                      du Head Office  (042) 756-127

Sur Google : 17. 03'55.29" Nord   

                     104.14'17.99" Est

Du boeuf Français en Isaan.....
Du boeuf Français en Isaan.....

Et pour terminer, voici les cartes Google et le parcours depuis Nakhon Sakhon.

Du boeuf Français en Isaan.....
Du boeuf Français en Isaan.....

Dès notre retour à Ubonrat, nous avons goûté cette viande, elle est tout simplement délicieuse et les prix sont tout à fait corrects.

 

Amies et amis du blog, à bientôt pour partager le reste de la route du retour.....

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chris 06 30/03/2017 22:42

Tu as dû apprécier de manger un peu ""lointain"" de chez toi. Belle soirée

Jean-Michel et Yuphin 31/03/2017 01:16

De temps à autre un bon morceau tendre et juteux, on l'apprécie.
Très belle journée.

J-B 30/03/2017 18:25

Comment avez vous dégusté cette viande , je sais nous sommes curieux mais c'est
Catherine qui le demande.
Bonne soirée à vous deux.

Jean-Michel et Yuphin 31/03/2017 01:15

Pour l'entrecote au grill tout simplement, le reste est au congélateur en attente, on savoure et on a partage avec les amis d'Ubonrat.

Pol-Henri 30/03/2017 16:03

Je prends note !

Denis 30/03/2017 10:02

Salut Jean-Michel, super merci pour l'adresse.

Jean-Michel et Yuphin 30/03/2017 10:19

Belle et bonne fin de semaine Denis.

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