Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.
La température étant clémente, vu les précipitations de la nuit, le temps était donc idéal pour tester la machine achetée en Suisse et qui me permet de faire différentes sortes de pâtes...
Il me faut tout d'abord affiner la pâte en la passant plusieures fois dans la machine et en la rendant de plus en plus mince....
Puis avec l'aide d'un moule confectionner ces raviolis que j'ai farci avec un mélange d'oignons grillés avec des petits lardon et des champignons, assaisonnés et auxquels j'ai rajouté un peu de fromage....
Les premiers pas terrible, puis la dextérité vient et la suite est pas si mal....
Et le résultat gustatif était délicieux....
Bien sur avec mon épouse nous étions les seuls à juger, mais on s'est régalé....
Amies et amis du blog, à bientôt pour d'autres dégustations et découvertes....
le-billet-de-michel 26/10/2016 14:39
Jean-Michel et Yuphin 27/10/2016 01:13