Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Publié le par Jean-Michel et Yuphin
Publié dans : #Spécialités culinaires

Amies et amis du blog bonjour,

La température étant clémente, vu les précipitations de la nuit, le temps était donc idéal pour tester la machine achetée en Suisse et qui me permet de faire différentes sortes de pâtes...

Un temps à faire la cuisine... Des raviolis maison....

Il me faut tout d'abord affiner la pâte en la passant plusieures fois dans la machine et en la rendant de plus en plus mince....

Un temps à faire la cuisine... Des raviolis maison....

Puis avec l'aide d'un moule confectionner ces raviolis que j'ai farci avec un mélange d'oignons grillés avec des petits lardon et des champignons, assaisonnés et auxquels j'ai rajouté un peu de fromage....

Les premiers pas terrible, puis la dextérité vient et la suite est pas si mal....
Les premiers pas terrible, puis la dextérité vient et la suite est pas si mal....

Les premiers pas terrible, puis la dextérité vient et la suite est pas si mal....

Et le résultat gustatif était délicieux....

Bien sur avec mon épouse nous étions les seuls à juger, mais on s'est régalé....

Un temps à faire la cuisine... Des raviolis maison....

Amies et amis du blog, à bientôt pour d'autres dégustations et découvertes....

Commenter cet article

le-billet-de-michel 26/10/2016 14:39

Cet homme sait tout faire .....
Bravo !
Michel

Jean-Michel et Yuphin 27/10/2016 01:13

Merci Michel, avec les recettes que l'on trouve sur le net et en ajoutant un peu de nos saveurs on arrive à tout....
Belle journée.

Articles récents

Hébergé par Overblog