Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Publié le par Jean-Michel et Yuphin
Publié dans : #Spécialités culinaires

Amies et amis de la Thaïlande bonjour,

Ce matin de grand bonheur départ au marché pour acheter un morceau de porc, si possible dans le cou....

Rôti à la broche en Thaïlande( Issan...)

Tout d'abord, il faut appréter le morceau, puis l'attacher, et enfin l'assaisonner avant le passage au four en cuisson lente.

Rôti à la broche en Thaïlande( Issan...)

C'est le premier essai, j'ai de la ficelle alimentaire ramenée par notre famille, aussi on profite de tester....

Dans le four, il a un bel aspect, restera a patienter et à le déguster...

Rôti à la broche en Thaïlande( Issan...)

Voilà 4 ans que nous n'avions plus dégusté une broche et bien c'est une réussite....

Bon appétit et à bientôt pour d'autres nouvelles du pays du Siam....

Commenter cet article

Articles récents

Hébergé par Overblog