Amies et amis du blog bonjour,
Ce matin j'ai passé la matinée aux fourneaux pour préparer la petite fête familiale du Nouvel An Thaï agendée pour nous au 15 avril....
J'ai commencé par préparer ce 13 avril des petites spécialités que l'on peut conserver durant 2 jours....
Tout d'abord j'ai confectionné 2 cakes aux pommes avec des noix de cajou, c'est très apprécié même par les Thaïs qui ont pour mon goût souvent des desserts trop sucrés.
Si certains d'entre vous désirent la recette c'est avec plaisir que je la leur communiquerai....
Ensuite j'ai préparé un bon pain aux graines de courges, il sera servi en entrée avec les saucisses et viandes séchées amenée depuis la Suisse par ma belle-soeur Siriphan et mon beau-frère Marcel. On les remercie et en même temps Olivier pour son jambon et.... Michel Levet pour ses champignons secs... Un vrai bonheur on en a déjà utilisés pour une petite fondue....
Amies et amis du blog, à bientôt pour des images de cette nouvelle année Thaï 2558... On a bien de l'avance sur vous tous !!!!
Commenter cet article
Patty 26/04/2015 06:35
Jean-Michel et Yuphin 27/04/2015 10:16