Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Publié le par Jean-Michel et Yuphin
Publié dans : #Spécialités culinaires

Amies et amis du blog bonjour,

La saison de récolte des fourmis rouges et de leurs oeufs touche à sa fin, on en profite un max de ses protéines.....

Les fourmis du marché.....

Sur le marché, mon épouse fait son choix, des fourmis et des oeufs, ils sont emballés dans des feuilles de bananier.

Les fourmis du marché.....

Les fourmis vont de suite passer à la casserole, mais tout ne se fait pas sans quelques bonnes morsures.....

Cela se sert en apéritif, c'est délicieux, légèrement acide.... cela est tout simplement dû à l'acide formique contenu dans les fourmis...

Les fourmis du marché.....

Amies et amis du blog, à bientôt pour d'autres découvertes au pays du sourire.....

Commenter cet article

Articles récents

Hébergé par Overblog