Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Publié le par Jean-Michel et Yuphin
Publié dans : #Spécialités culinaires

Amies et amis du blog bonjour,

Ce petit post pour vous faire partager, et peut être même envie, notre excellent repas en-dessus du barrage d'Ubonrat.

Le succulent poisson avant et après.....
Le succulent poisson avant et après.....

Le succulent poisson avant et après.....

Une soupe de poisson très relevée.....

Une soupe de poisson très relevée.....

Du porc grillé avec des noix de cajou, tomates, oignons, un pur régal....

Du porc grillé avec des noix de cajou, tomates, oignons, un pur régal....

Une délicieuse salade de poisson.

Une délicieuse salade de poisson.

Le tout accompagné d'un riz sauté, Malaiwan, Paul, Yuphin et moi-même nous n'avons rien laissé, c'était délicieux....

Un immense papaye qu'ils nous ont apporté (plus de 2 kilos) et qui va faire plusieurs salades.....

Un immense papaye qu'ils nous ont apporté (plus de 2 kilos) et qui va faire plusieurs salades.....

Malaiwan, Yuphin et One, qui travaillait pour une fête de mariage, près du barrage d'Ubonrat.

Malaiwan, Yuphin et One, qui travaillait pour une fête de mariage, près du barrage d'Ubonrat.

A toutes et tous bon appétit..... et à bientôt pour d'autres découvertes au pays du sourire....,

Commenter cet article

Articles récents

Hébergé par Overblog